Back

Casal Sta. Maria Rosé

O Casal Sta. Maria Rosé é um vinho com a classificação Vinho Regional Lisboa.

DESCARREGAR FICHA TÉCNICA

13.00

Categoria:

DESCRIÇÃO

Região: Colares/Sintra

Classificação: Vinho Regional Lisboa

Vinificação: Vindima manual por casta. Ligeiro esmagamento dos bagos e suave prensagem. Defecação estática, fermentação com temperatura controlada em barricas de carvalho francês de 2ª e 3ª utilização. Estágio em barrica durante 9 meses com battonage.

Consumo: Deverá ser apreciado a uma temperatura entre os 10-12ºC

Teor alcoólico: 12%

Enólogo: Jorge Rosa Santos & António Figueiredo

NOTAS DE PROVA

Cor: Salmão.

Aroma: No nariz sobressaem as notas oceânicas, com entrada profunda de fruta vermelha e um final mineral onde sobressaem as notas amanteigadas e baunilha provenientes da battonage em barricas.

Paladar: Na boca revela grande impacto, volumoso e envolvente. Muita frescura com notas de fruta fresca, framboesas e ginja final longo e persistente devido ao estágio em barrica. As notas salgadas presentes no conjunto, tornam este vinho num enorme prazer e descoberta.

PRÉMIOS

HARMONIZAÇÕES